Home グルメ旅シリーズ 新潟市の Harb&Spice School 花穂(かすい) を訪ねました。 新潟市の Harb&Spice School 花穂(かすい) を訪ねました。 2016.06.24 グルメ旅シリーズ 本格スパイスが薫るポークカレー代表の難波真寿美さんは、数多くのハーブを栽培するハーブ園を持ち、ハーブインストラクター養成講座やスパイスクッキング養成講座やハーブ&スパイスCooking教室を主催し、その他各種教室・講座のプロデュースや、スパイス製品プロデュース等、活躍されております。コリアンダーパウダー、ターメリックパウダー、クミンシードパウダー、ガラムマサラ等、多種のスパイスを使用したとても美味しいカレーライスをご馳走になりました。 コメントは利用できません。