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牛肉ステーキハウスのイメージが強いVolksさんが 今、何ゆえ羊肉に注目かに関心。
結果は、見事にグルメファンを唸らせる!
羊肉の臭さが無く、牛肉以上の肉質と美味に改めて食の極をみた次第!
ラム骨付きリブ匂いをレモンの香りで高め、 仕上げの赤胡椒は芳醇な柑橘の香りとリブ脂身を スッキリ感で魅了する!
牛肉ステーキハウスの新たなジャンルにラムの世界を拓き 牛肉慣れしたグルメファンにはまさに目から鱗。
海外三ツ星レストランでは、羊肉に限らず鹿肉、鳩肉がMainに登場。
四季限定メニューでラムに注目されたVolksさんに 改めてグルメ究極を知り得た思いです。
次なる、春季メニューは?
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