グランドプリンスホテル高輪のル・トリアノンに採用されました

4月 20th, 2017|グランドプリンスホテル高輪のル・トリアノンに採用されました はコメントを受け付けていません。

銀座ろくさん亭を訪ねました

2月 14th, 2017|銀座ろくさん亭を訪ねました はコメントを受け付けていません。

内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会東京地方本部主催の受賞祝賀会及び新年会における広報宣伝

2月 13th, 2017|内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会東京地方本部主催の受賞祝賀会及び新年会における広報宣伝 はコメントを受け付けていません。

新春の銀座懐食みちば

1月 10th, 2017|新春の銀座懐食みちば はコメントを受け付けていません。

新潟市の Harb&Spice School 花穂(かすい) を訪ねました。

6月 24th, 2016|新潟市の Harb&Spice School 花穂(かすい) を訪ねました。 はコメントを受け付けていません。

食道楽「菊坂」さんを訪れました。

5月 13th, 2016|食道楽「菊坂」さんを訪れました。 はコメントを受け付けていません。

銀座”懐食みちば”道場六三郎 卯月お献立

4月 12th, 2016|銀座”懐食みちば”道場六三郎 卯月お献立 はコメントを受け付けていません。

「菊坂」 春旬野菜の天婦羅

3月 28th, 2016|「菊坂」 春旬野菜の天婦羅 はコメントを受け付けていません。

第二回 スパイスコーディネーター協会シンポジウムの御案内

2月 25th, 2016|第二回 スパイスコーディネーター協会シンポジウムの御案内 はコメントを受け付けていません。

不忍池畔 『東天紅 上野本店』 を訪ねました。

2月 5th, 2016|不忍池畔 『東天紅 上野本店』 を訪ねました。 はコメントを受け付けていません。

”菊坂”さんと完熟赤胡椒

1月 15th, 2016|”菊坂”さんと完熟赤胡椒 はコメントを受け付けていません。

冬季限定メニュー採用のラムリブを賞味!

1月 11th, 2016|冬季限定メニュー採用のラムリブを賞味! はコメントを受け付けていません。

日本スパイスが贈る完熟赤胡椒と最高級サフランを使用した、本格的パエリア

1月 7th, 2016|日本スパイスが贈る完熟赤胡椒と最高級サフランを使用した、本格的パエリア はコメントを受け付けていません。

VOLKSさんの冬の新作メニュー「ラムチョップ」に、赤胡椒が使用されました。

12月 21st, 2015|VOLKSさんの冬の新作メニュー「ラムチョップ」に、赤胡椒が使用されました。 はコメントを受け付けていません。

上尾に鰻百選 恵比寿亭

12月 19th, 2015|上尾に鰻百選 恵比寿亭 はコメントを受け付けていません。

プレミアム・ブラウンペッパーと、人気寿司店

12月 4th, 2015|プレミアム・ブラウンペッパーと、人気寿司店 はコメントを受け付けていません。

VOLKSさん”秋季メニュー”が既に完売状態!

11月 12th, 2015|VOLKSさん”秋季メニュー”が既に完売状態! はコメントを受け付けていません。

原宿のお洒落な「ル・セーヌ」さんに、ご採用いただきました。

11月 11th, 2015|原宿のお洒落な「ル・セーヌ」さんに、ご採用いただきました。 はコメントを受け付けていません。

人形町「今半」さんの”黒毛和牛の鉄板焼き”に舌鼓

11月 6th, 2015|人形町「今半」さんの”黒毛和牛の鉄板焼き”に舌鼓 はコメントを受け付けていません。

四谷の和食処“菊坂” さんを訪れました。

10月 2nd, 2015|四谷の和食処“菊坂” さんを訪れました。 はコメントを受け付けていません。

9/4 人形町にある『イタリアン オステリア ブッビーノ』を訪ねました

9月 7th, 2015|9/4 人形町にある『イタリアン オステリア ブッビーノ』を訪ねました はコメントを受け付けていません。

プレミアム・ブラウン・ペッパーが『なだ万』本部で認められました!

8月 27th, 2015|プレミアム・ブラウン・ペッパーが『なだ万』本部で認められました! はコメントを受け付けていません。

  • スパイス協会シンポジウム(修正20150831)

第1回『スパイスコーディネーター協会シンポジウム』のお知らせ

7月 1st, 2015|第1回『スパイスコーディネーター協会シンポジウム』のお知らせ はコメントを受け付けていません。

赤胡椒について

6月 30th, 2015|赤胡椒について はコメントを受け付けていません。

  • 2015-4-16

食品化学新聞 掲載記事(2015-04-16)

4月 17th, 2015|食品化学新聞 掲載記事(2015-04-16) はコメントを受け付けていません。

  • 本八幡店DSC_0748

「セントラルス ポーツ(株)様」の3店で4/10~4/25まで委託販売を実施!

4月 12th, 2015|「セントラルス ポーツ(株)様」の3店で4/10~4/25まで委託販売を実施! はコメントを受け付けていません。

全国200箇所のスポーツクラブネットワークを持つ「セントラルス
ポーツ(株)様」の3店で4/10~4/25まで委託販売を実施!
●セントラルフィットネスクラブ本八幡
10日・11日の両日、イベント催事を実施、ご好評いただきました。

●セントラルフィットネスクラブ八千代台
●セントラルスポーツクラブ谷津

  • 2015-3-19

食品化学新聞 掲載記事(2015-03-19)

3月 20th, 2015|食品化学新聞 掲載記事(2015-03-19) はコメントを受け付けていません。

  • )201502252041000(銀座みちば森川料理長赤胡椒料理H27.2.25

世界の”和の鉄人”と、カンポット産完熟赤胡椒 (第二弾)

3月 8th, 2015|世界の”和の鉄人”と、カンポット産完熟赤胡椒 (第二弾) はコメントを受け付けていません。

2月5日 料理の鉄人、27勝負け無しのレジェンド・道場六三郎さんの銀座懐食”みちば”へ五人でお邪魔しました。

当日の如月料理。旬の前菜から全てが創作和食8品と美味満載。特に森川料理長が途中、完熟赤胡椒をふんだんに振り掛けた創作おもてなし料理には、一同感激。
和の食材・出汁に捉われず、フレンチソース、サフラン、カレースパイスさえも包含し、あくなき美味追求。まさに洋食・中華挑戦者を退けた真剣勝負師の究極料理の数々。

最後にご一緒したフレンチレジェンド・村上シェフご一門(現・大手委託食堂経営者)曰く、「究極の懐食!堪能」。

ご馳走様でした。

  • 2015-2-12_s

食品化学新聞 掲載記事(2015-02-12)

3月 2nd, 2015|食品化学新聞 掲載記事(2015-02-12) はコメントを受け付けていません。

  • 2015-1-22_s

食品化学新聞 掲載記事(2015-01-22)

3月 2nd, 2015|食品化学新聞 掲載記事(2015-01-22) はコメントを受け付けていません。